空姐 工作 空姐生活照片视频
飞机上和空姐的电影 知性美女空姐
空姐啊啊啊 how about 野上菜月配音3D伦理名称?
What's the 野上菜月配音3D伦理名称 phone number? What is 野上菜月配音3D伦理名称 contact information ?
Online consultation 野上菜月配音3D伦理名称 The picture of the 野上菜月配音3D伦理名称
野上菜月配音3D伦理名称of the video Is 野上菜月配音3D伦理名称 for real ?
野上菜月配音3D伦理名称's website A map of 野上菜月配音3D伦理名称
野上菜月配音3D伦理名称 of tiktok 野上菜月配音3D伦理名称music
野上菜月配音3D伦理名称 of news 野上菜月配音3D伦理名称app
野上菜月配音3D伦理名称company Customer service of 野上菜月配音3D伦理名称 company

午夜福利伦理秒播2017『网址:ff00.co』哈起码高清伦理,床戏网伦理剧,伦理片238-F2F4Y5L8-2022-09-29 07:07

愤怒的伦理学正版『网址:ff00.co』美女伦理手机在线播放,工程伦理结课报告,韩剧西瓜影音伦理电影-F2F4Y5L8-2022-09-29 07:07

空姐卸妆『网址:ff00.co』空姐学历大专,月唤 凤楼,医学伦理学试题库-F2F4Y5L8-2022-09-29 07:07

求兵团老师讲这一课,花瓣造型,不知道是什么花!

我想要是我做的话 我会把花瓣先按照里外顺序分开 先做内部的 画一个PLANE分段N段 然后把最里面的一圈花瓣造型一字排开全部画完样条线  然后用转印工具转印到PLANE上  之后就简单了 poly整理废点再删掉多余的面 最后给shell壳工具 弯曲放到合适的位置 里面的花瓣就做完了 外面的同理可得!有时间就上图演示。
顾少 发表于 2022-09-29 15:47
我想要是我做的话 我会把花瓣先按照里外顺序分开 先做内部的 画一个PLANE分段N段 然后把最里面的一圈花瓣造 ...

大神,你先做出来给我看看可以吗?
几十片花瓣在那里,岂不是每一片都要做,有只有一片的方法,再加其他命令,直接出来的方法吗?
我选择放弃
用线 描结构  然后蒙皮 就OK了